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Adoro fazer cuscuz marroquino. Não só porque acho um prato chique e saboroso, mas também porque é incrivelmente rápido.

Bom, esta versão aqui não tem muito segredo, pois acabei juntando os ingredientes que tinha em casa.

Vamos a eles então:

(Para duas pessoas)

01 xícara de cuscuz marroquino
1/2 abobrinha
1/2 cenoura
01 maçã (pode ser uvas passas)
Um punhado de tomates-cereja ou 01 tomate que você tenha em casa
(gosto de usar um punhado de castanhas de caju e salsinha picada, mas não tinha no dia :-/ )
Tofu de ervas finas como acompanhamento (se vc nao gosta pode usar algum queijo ou deixar sem nada)

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Primeiro ferva 02 xícaras de água e adicione ao cuscuz em uma tigela. Ali, ele ficará hidratando por aproximadamente 10 minutos. Confira a recomendação da embalagem. Reserve.

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Corte todos ou outros ingredientes em cubinhos e leve a frigideira com um fio de azeite para cozinharem. No final do cozimento, quando os ingredientes ainda estiverem al dente, adicione o cuscuz hidratado, sal e pimenta a gosto.

Se você estiver com o tempo e curtir, pode preparar um caldo de legumes para hidratar o cuscuz.

A parte grelhei duas fatias do tofu na frigideira e coloquei por cima do prato (foto que abre o post)

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O mais legal deste prato é que você pode substituir ingredientes que não goste ou não tenha em casa.

Solte a imaginação e bom apetite!

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