Corbis-42-27100774

O fim de semana chegou! É hora de curtir um momento “nostalgia” gostoso com a família! Hoje, nossa receita é de um bolo muito fofinho cheio de aromas.

Bolo de Mexerica e Limão com Chá Verde

Ingredientes

1 mexerica (suco e raspas)


1 limão (suco e metade das raspas)
3 ovos


1 xícaras de chá de óleo de milho


2 xícaras de chá de farinha de trigo


2 xícaras de chá de açúcar


1 colher de sopa de fermento químico
5 gramas de chá verde em pó

Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco da mexerica e a casca ralada.
Bata até que todos os ingredientes estejam incorporados a uma só mistura.

Passe essa misture para uma vasilha, e junte os ingredientes secos, mexendo bem.

Para seu bolo ter mais leveza, peneire todos os ingredientes secos, inclusive o chá verde.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Depois de frio, desinforme e polvilhe açucar de confeiteiro.

Para acompanhar, uma boa dica é uma geléia de frutas vermelhas ou damasco.

Bom proveito!