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Um dia sem muita imaginação para cozinhar…
Mas um vazio toma conta do estômago. O jeito é abrir a geladeira e ver o que se pode inventar.
Dei de cara com um pouco de espinafre refogado que tinha sobrado do dia anterior.
Pronto! A solução foi encontrada – Uma massa com molho de espinafre!
O espinafre pode ser substituído por brócolis ou outra verdura.
O mesmo pode acontecer com o penne, ou seja, você pode usar qualquer outra massa que tiver em casa.

Ingredientes
Para o espinafre

1 cebola picada
1 dente de alho picado
folhas de 1 maço de espinafre
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
sal e pimenta

Ingredientes
Para o molho

300 ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada ralada
sal e pimenta
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

Refogue a cebola em fogo médio. Junte o alho e em seguida o espinafre com as folhas inteiras. Tempere com sal e pimenta. Mexa por uns 5 minutos ou até as folhas ficarem muchas. Reserve

Para o molho, pique grosseiramente o refogado do espinafre que foi reservado.
Numa panela, coloque a manteiga, o refogado de espinafre e aos poucos, mexendo sempre, o creme de leite. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Junte a noz moscada, verifique o sal e pimenta. Desligue o fogo e junte o queijo ralado.

Agora, é só colocar por cima do penne e bom apetite!