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O restaurante vegetariano Moinho de Pedra, da premiada chef Tatiana Cardoso, é um daqueles lugares que vale a pena cruzar a cidade para visitar e provar.

Sempre cheio, o restaurante oferece alguns pratos fixos em seu menu mas os hits ficam por conta dos pratos do dia, sempre super cheios de sabor e saúde.

O sistema por lá não é a la carte, e sim um buffet onde as meninas da cozinha servem o prato escolhido, o que na minha opinião é uma ótima pedida para manter a qualidade do alimento e evitar contaminação.

Com meu querido Bruno Bernardes

Com meu querido Bruno Bernardes

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Os sucos bem variados e as sobremesas (sempre na linha veggie/light) são incríveis, então vale a pena investir em algumas calorias a mais para se render a tentação.

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O restaurante Moinho de Pedra se tornou um ícone da boa comida gourmet vegetariana e seduziu principalmente o pessoal do bairro Chácara St Antônio, na zona sul de São Paulo. Comida, ambiente e a facilidade de uma lojinha natural são os pontos altos. Mas prepare-se para gastar pelo menos R$ 50,00 num almoço durante a semana e seja paciente com a fila e algumas “atrapalhadas” da equipe quase sempre sobrecarregada pelo volume de clientes.

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É um dos meus restaurantes favoritos em São Paulo e, embora fora da rota dos restaurantes badalados, mantém o charme há anos e prova que comida vegetariana também pode ser estrelada e ganhar o status de gourmet.

Restaurante Moinho de Pedra – Rua Francisco de Morais, 227. Chácara St Antônio
São Paulo, SP – Brasil +55 (11) 5181-0581 [email protected]

-Seg a Sexta das 8h30 às 17h30
Almoço das 12h00 às 15h30

-Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 16h00

(Foto do buffet e da loja: divulgação site Moinho de Pedra)