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Nossa receitinha esta semana é para deixar os corações irresistivelmente mais doces. Ficou bem leve e suave, nada parecido com aquelas sobremesas que nos fazem chorar de tanto açúcar. Assim é o suflê doce de maracujá. Mas vamos ao que interessa:

Ingredientes:

01 xícara de leite
01 colher de chá de maisena
Polpa de meio maracujá
03 colheres de sopa de açúcar demerara
01 clara
01 gema
01 colher de café rasa de fermento em pó

Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa do maracujá até que atinja o ponto de caramelo. Antes de queimar, adicione o leite com a maisena anteriormente dissolvida. Mantenha fogo médio e mexa até criar consistência espessa. Desligue o fogo. Adicione uma gema peneirada a esta mistura. Deixe amornar e reserve. Bata a clara em ponto de neve e adicione a mistura morna com o fermento mexendo suavemente com a colher. Distribua o creme em potes untados com manteiga a açúcar demerara e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Depois de abrir o forno, é ideal que se consuma imediatamente porque depois ele pode murchar. Bom apetite!

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